На главную

Перед показом Marc Jacobs.

 

Неделя моды в Нью-Йорке подошла  к концу, все работники fashion индустрии поспешили в Лондон, а за ними потянулись и бесконечные ряды модников и модниц. А у меня осталось такое знакомое с детства чувство-праздник позади… Это как в школе- ждешь, ждешь Новый год, а он бац и за один день проходит:).

Даже не попытавшись аккредитоваться ни на один показ по причине собственной забывчивости и природной скромности (временами да-да-да!:)), я все же получила свою дозу праздника, наблюдая за посетителями шоу снаружи. Так как я была не одна такая, то это было вдвойне весело! Не смотря на то, что погода на улице за эти несколько дней менялась очень истерично, мне было тепло и хорошо. Да и потом, когда ты мерзнешь вместе со Скоттом Шуманном и Гарансе Доре, становится как то теплее…;)

Ниже снимки, которые я сделала перед показом Marc Jacobs.

 

 

Теперь то я понимаю,за что фотографы так любят Анну Дель Руссо не только за ее эксцентричные нараяды, а и за то, что она любит их. Перед показом она торопилась и не особо позировала, зато после оторвалась по полной-и потанцевала, и попозировала, и пообщалась со всеми. В общем тетенька приятная, будем дружить!:)

 

Комментарии