На главную

Дом у озера.

Люблю картинки к которым можно придумать свою историю. В принципе, к каждой фотографии можно сочинить свой текст, но не к каждой хочется это сделать.

Тем ценнее среди прочего мусора в интернете найти особенную картинку, на которую взглянешь раз, и история рождается сама собой…

Смотрите какой снимок — с уютным домом на берегу озера. Это же просто кладезь для придумывания всяких историй! Тут тебе и детективная история норвежского писателя Несбе, и романтическая мелодрама с Натали Портман, тут и молодежный триллер, и детская сказка, которая по желанию превращается в детский триллер…
Ну а если отвлечься от фантазий, то что же это такое на самом деле?

Особняк с красивым и таинственным названием «Плавучий дом» был куплен в 2002 году бывшим копирайтером, а ныне архитектором Томом Живоном. Пока новоиспеченные соседи отговаривали Живона от реставрации, обьясняя это большими вложениями, архитектор с молодецкой прытью создавал дом своей мечты.

Несколько лет работы — доведения до ума всех задумок, и в итоге старая заброшенная ферма превратилась в светлый и просторный дом на берегу озера. Думаю, сама местность и название дома уже хороший повод сочинить свою историю!

 

Комментарии