На главную

10 самых вдохновляющих молодых художников Нью-Йорка

Совсем недавно американский портал Refinery29 и Bottega Veneta представили совместный проект «10 самых вдохновляющих молодых художников Нью-Йорка прямо сейчас».

Под прицелом фотографов и журналистов оказались самые впечатляющие и талантливые молодые люди, создающие картины, одежду, фотографии и интерьеры.

Герои открыли двери в свои мастерские Манхеттена и Бруклина и рассказали чем и почему они занимаются.

Заглавное фото.

Настящая американка. Родившись и прожив в НЙ многие годы, Франческа влюблена в этот город бесповоротно.

Город, который вдохновляет каждого, не мог обойти стороной и ее. Создавая необычайной красоты вазы, Франческа показывавает всем то интересное, что видит каждый день, преобразовывая это в причудливые формы и линии.

 

Сэм Уиллер и Дино Саймпос познакомились оформляя витрины универмага Barneys. Поняв, что их взгляды на дизайн совпадают, ребята открыли свою собственную компанию AUX ARMES. Благодаря умению неординарно видеть, своему природному обаянию и хорошему старту друзья быстро получили впечатляющий список клиентов, таких как Hermès, Rosa Cha, DVF, Jill Stuart, Steven Alan, Vince, Valentino, Rachel Antonoff, Madewell и Barneys.

В данный момент, парни работают над своим новым проектом, который, как ни странно, не связан с оформлением витрин. Обратив свое внимание в сторону интернета, они находятся в процессе запуска мужского life style сервиса Svbscription.com.

 

Амелия Бауэр-это девушка, которая играет с огнем в прямом смысле слова. Используя огонь во всех его проявлениях, Амелия создает потрясающие снимки, со сложными тонами и переходами света в тень.

 

 

Дженна Грибон — настоящая леди — утонченная и харизматичная. Занимаясь живописью, Дженна так же является успешной бизнес-леди. Вместе со своим партнером Джулианом Теппером она занимается салоном The oracle club. Клуб в Лонг Айленде служит рабочим местом для художников и артистов.

 

 

Не смотря на юный возраст, Юи Куджимия уже добилась определенного признания. Ее работы выставлялись в нью-йоркском МоМа и галлереях Майами. В данный момент готовит персональную выставку в Мехико-сити.

 

Хрупкая и утонченная Анна Моллер редко расстается с камерой. Занимаясь творчеством, она не видит ничего плохого и в коммерческой съемке. Благодаря такому отношению и таланту, Анна востребована и в мире искусства, и в мире глянца и моды.

 

 

Уордел Милан создает свои странные миры с помощью коллажей. Фотографии, листки с адресами знаменитостей, 3D элементы — из этого он складывает свои картины. В данный момент работает над серией рисунков, показывающей красоту тела бодибилдеров.

 

 

Живописец Джессика Диккенсон видит мир в деталях. По ее словам именно желание замедлить привычный бег и саматоху людей и обратить их внимание на детали, которые они обычно пропускают мимо себя, и привело ее к кисти и холсту.

 

 

Неоновые коллажи Хишхама Баручи возможно знакомы многим из вас. Его сотрудничесво с ASOS вряд ли прошло незамеченным. На вопрос : «Почему именно коллажи?», ;;; отвечает кратко : «Так я вижу мир».

 

 

Леджесси Рассел успевает все! Являясь художественным редактором журнала BOMB, она так же курирует художественную жизнь нижнего Манхеттена и занимается организацией инсталляций в Lower Easte Side.

Комментарии