На главную

Открытие выставки I Heart NY by Эка Шония

На самом деле мне все еще не верится, что все события, которые сейчас происходят в моей жизни, действительно происходят со мной. Это касается всего-выставки, людей, возможностей, осуществления планов и т.д.

За эти дни я еще больше убедилась в том, что мой главный источник вдохновения — это люди и то, чем они занимаются в своей реальности. Вы мои главные герои, друзья!

Вы подарили мне незабываемые дни! Спасибо всем, кто был на открытии выставки, спасибо всем, кто посетил ее позже. Я очень ценю ваше внимание к моим фотографиям, ваши слова и знаки внимания.

Несмотря на то, что это выставка о городе, в большей степени она о людях, которые в нем живут, даже если их нет на снимках. Они за стенами домов, в желтых такси, за дверьми кафе, именно они сделали этот город таким и именно их я вижу за любой кирпичной кладкой. Так и вы делаете Москву такой, какой она представляется мне сейчас- меняющейся и вдохновляющей.

Огромное спасибо Вере, которая совершила невероятное и, пройдя все трудности, сделала это событие возможным! Раньше я сталкивалась с благотворительностью лишь косвенно, понаслышке. Но увидев горящие глаза Веры и ее друзей, узнав их переживания и мысли о больных детях, о помощи, я была поражена осознанием того, какие люди есть среди нас. Вера, ты мой герой! Спасибо тебе за то, что ты делаешь, за то, что вы делаете.

А ниже поделюсь с вами снимками с открытия выставки, которые сделал мой самый любимый фотограф Эка. Каждый ее кадр — это целая история. Когда я разглядываю их, я словно смотрю кино… Эка, спасибо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии