На главную

Инженер Гарин для Luciano Di Martina

Сергей Малыхин, основатель марки «Инженер Гарин» представил свою первую коллекцию мужской одежды, продукт совместной работы с итальянским брендом «Luciano Di Martina».

Яркая капсула объединила в себе представления современного горожанина о комфорте с ностальгическими воспоминаниями о шестидесятых — времени первых кофеен, споров о поэзии и джаза.

Оставаясь верным своим высоким требованиям к качеству тканей, Сергей использовал в коллекции исключительно нежную шерсть мериноса ярких цветов, сделав основной акцент на клетке и всевозможных вариантах меланжа. Сшитые на фабрике Aquviva, семейном предприятии с полувековой специализацией на производства мужской одежды, пальто, пиджаки, жилеты и брюки имеют идеальную посадку, элегантный силуэт и деликатную отделку. Мягкое плечо и подкладка с джазовым принтом на пиджаках и брюки с защипами определяют коллекцию в категорию качественной повседневной одежды. Работать, пить кофе с друзьями, гулять и танцевать под джазовые мелодии в этих вещах одинаково удобно.

Яркая и элегантная повседневность — вот основной посыл капсулы. В московских магазинах коллекция появится в августе-сентябре 2014 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Ваня Скориков

Стиль: Сергей Малыхин

Мэйк: Вера Баратова

Модель: Андрей Уржумцев

Пиджаки, пальто, жилеты и брюки — все Luciano Di Martina by Engineer Garin, галстуки и галстуки-бабочки «Инженер Гарин»

Комментарии