На главную

Кино о Нью-Йорке

Время личного поста и душевных признаний. Не секрет, что я не связываю всю свою жизнь с Нью-Йорком, в тоже самое время прекрасно осознавая, что она и так связана с ним навсегда.

Нью-Йорк особенный город. Особенный для меня и для миллионов других. Я искренне считаю, что это лучший город на земле. В нем, как бы пафосно на первый взгляд это не звучало, весь мир. Ну подумайте сами, в каком еще месте на этой планете вы услышите столько языков, увидите столько разрезов глаз и оттенков кожи? Где еще вы сможете почувствовать, что мир огромен настолько же, насколько он мал? Что нет преград, нет ограничений и что ваша национальность это лишь запись в паспорте? Что все мы люди, а значит, по большому счету, все мы одинаковы.

За 30 лет моей жизни я смело могу сказать, что возможность жить в этом городе одно из лучших событий, что случилось со мной. Здесь это чувство витает в воздухе. Оно исходит от миллионов таких же как и я. И не важно временно они здесь или навсегда. Все то, что ты получил в этом городе, остается с тобой, где бы ты ни был.

Особые же чувства я питаю к Нью-Йорку с октября по январь. В это время все здесь превращается в Кино. Кино, в котором все мы играем главные роли. Желтая листва под колесами желтых такси, запах каминов и первый снег в Центральном Парке, прохожие, укутанные в шарфы и  их собаки в утепленных «куртках», кофейни, как убежище от ветра и светящиеся окна музеев, как возможность согреться. Я люблю этот город с самого первого дня и на всю жизнь. Этой любовью я делюсь и с вами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии