На главную

Где-то на просторах Сохо

Пишу этот пост, а сама волнуюсь точно так же, как 4 года назад, когда только открывала этот блог и переживала, что никто-никтошеньки не будет его читать! ( Ну да, иногда я бываю пессимистична, но радует, что чаще всего эти переживания беспочвенны))

В общем-то оно и понятно, писать в журнал после двухмесячного перерыва, это как возвращаться на университетские пары после недели прогулов. (Сама не пробовала, но могу представить как это))

Если быть честной, то я конечно не обещаю, что буду как раньше обновлять ленту M&S три раза в неделю, но один раз вполне реально.

Думаю, многие из вас знают, что уже почти год все свое время я посвящаю созданию и производству украшений под брендом Atelier Q (кстати, кому интересно, подписывайтесь на страницу проекта в Facebook, мне будет приятна ваша поддержка и внимание!). Новый проект отнимает у меня много сил и времени, и на блог меня порой просто не хватает. Но в тоже самое время я отчетливо понимаю, что не могу просто взять и закрыть журнал, забыть о нем и больше не вспоминать (Не ну это вообще из области фантастики, и подумать страшно)).

Поэтому лучше меньше, но качественнее, чем вообще ничего. Правда ведь?

Так что начнем с одного поста в неделю, чтобы вы меня не теряли, а потом может и до двух дойдем! Ууух!

А для разогрева у нас сегодня прекрасный нью-йоркский лофт. В нем все замечательно, скажу я вам. Вид, кирпичная кладка, стильная кухня и потрясающая мебель. В общем смотрим и немного завидуем!

 

 

 

 

Комментарии