«Они еще и квадратные!»: у сибирячки после пластики одна грудь стала больше другой

Общество


Галина перенесла три операции. Фото: предоставлено героиней публикации.

45-летняя Галина — новосибирский мастер маникюра, каждый день она помогает другим женщинам становиться красивее. Но когда сибирячка решила скорректировать свои формы, вместо подтянутой груди получила кучу проблем. Свою историю женщина рассказала КП-Новосибирск.

«ХИРУРГ — НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК»

— У меня двое детей. Конечно, после родов моя грудь изменилась, была небольшая асимметрия. Знакомая посоветовала пластического хирурга, у которого оперировалась сама: сказала, что он настоящий художник в своем деле. Я поверила, обратилась к нему, — поделилась с КП-Новосибирск Галина.

На консультации, по словам Галины, врач объяснил, что импланты будут разного объема, чтобы убрать асимметрию.

— Когда я увидела себя после операции, была в шоке: одна грудь стала намного больше другой — намного хуже, чем было до операции. И форма у них стала квадратная. И за это я заплатила 150 тысяч рублей. А доктор меня успокаивал: отек спадет, и все будет в порядке. Но я-то видела, что все не в порядке, — продолжает Галина. — Спасибо мужу, который меня поддерживал, говорил, что я для него самая красивая…

Пациентка уверяет: когда отек спал, асимметрия стала только сильнее. И к этому добавилась новая проблема.

— У меня поднялась температура, появились боли в груди. Я поехала в клинику на осмотр. Врач сказал, что у меня образовалась контрактура (соединительная ткань сдавила имплантат. — Авт.), — объясняет Галина. — Нужна была вторая операция. Мы с доктором договорились, что во время операции он заменит имплант, чтобы скорректировать грудь.

Но и после второй операции отражение в зеркале Галину не порадовало: асимметрия никуда не делась.

«ПОМЕНЯЕМ ИМПЛАНТЫ БЕСПЛАТНО»

— Через полгода после второй операции я пошла к заведующей клиникой. Она осмотрела меня и предложила сделать третью операцию. Сказала, что могу выбрать любые импланты — все будет за счет клиники. Я согласилась — надеялась, что наконец-то смогут все исправить, — вспоминает Галина. — Вместе с доктором выбрали новые импланты.

Но и третья операция, по словам пациентки, не помогла.

— Асимметрия стала лишь немного меньше, у меня снова образовалась контрактура. Я обратилась к другому врачу, мне сказали, что импланты для третьей операции нужно было выбрать другие — с шершавой поверхностью, чтобы не было контрактуры, — вздыхает Галина.

Галина рассказала свою историю в соцсетях. Представители клиники пообещали разобраться в ситуации.

Иллюстрация изменений – в нашем Tеlеgram-канале.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.





Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня