Дочери Василия Шукшина требуют с Надежды Бабкиной 600 тысяч

Стиль


Иск против театра певицы подали Ольга Шукшина и внебрачная дочь писателя Екатерина

Дочери Василия Шукшина обратились в суд с иском к театру «Русская песня». Наследницы покойного писателя и режиссера требуют с исполнительницы Надежды Бабкиной 600 тысяч рублей.

Актриса Ольга Шукшина и внебрачная дочь писателя Екатерина объединились против Надежды Бабкиной. В начале июня они подали иск против театра певицы. Первое заседание назначено на 30 августа в Басманном суде Москвы.

Сестры подали в суд из-за спектакля «Калина красная», в котором играет их сестра Мария Шукшина. Как отметили наследницы, у «Русской песни» закончилась лицензия, поэтому дальнейшую работу необходимо было согласовать с ними, передает ФАН.

Ольга Шукшина и внебрачная дочь писателя Екатерина объединились против Надежды Бабкиной. Фото: кадр из передачи «Секрет на миллион»

Дочери Шукшина требуют с театра Бабкиной 600 тысяч рублей за нарушение авторских прав. Причем 364 809 рублей театр должен выплатить Ольге Шукшиной, а 243 206 рублей — внебрачной дочери писателя.

Что касается Марии, то она никаких претензий не имеет. Несколько лет она играет в «Калине красной» главную роль.

В спектакле задействована и Надежда Бабкина. Артистка отмечала, что «Калина красная» для нее особенный проект, ведь он напоминает публике о таланте Василия Макаровича. «Я очень сильно люблю Россию. Произведения Шушкина наполнены нашим историческим, глубинным содержанием» — делилась звезда.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Также читайте наши новости в Telegram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!



Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня