Пел, чистил колодцы. Как живут секс-символы 90-х Метов, Сташевский и Губин | Персона | Культура

Стиль



В 90-е мы заслушивались душевными хитами Андрея Губина, любовались статным красавцем Владом Сташевским и смущенно краснели от откровенных песен Кая Метова. С тех пор многое изменилось. Рассказываем, как живут артисты, которые носили звание секс-символов нашей эстрады.

Влад Сташевский

Вокальные данные Сташевского с самого начала его карьеры вызывали много вопросов даже у продюсера Юрия Айзеншписа, который занимался раскруткой Влада. Зато к внешности артиста никаких претензий не было, на нее Юрий Шмильевич и сделал основную ставку, получив хорошие «дивиденды». За несколько лет Сташевский стал кумиром тысяч женщин. Однако когда исполнитель решил разорвать сотрудничество с Айзеншписом и выступать самостоятельно, популярность начала падать.

Влад не сдавался и продолжал выступать, а параллельно открыл свое дело, да не одно. «У меня была дрессура, я специализируюсь по пуделям, а еще чистка колодцев. Я знаю, как это делается очень хорошо», — рассказывал звезда 90-х на НТВ. Занимался Сташевский и утилизацией жидких химических отходов, правда, потом вышел из этого бизнеса и «вложился в другие активы», которые и сегодня приносит ему пассивный доход.    

После творческого расставания с продюсером последовало расставание и с супругой Ольгой, дочерью предпринимателя Владимира Алёшина. «Я очень красиво ушел из семьи, взяв только свои вещи, которые носил. Я очень красиво ушел от продюсера. Ни одна собака не может меня в чем-то упрекнуть», — изливал душу Сташевский Борису Корчевникову.  Видимо, у Ольги было иное мнение на этот счет, поэтому когда экс-муж встречался с их общим сыном Даниилом, на свиданиях обязательно присутствовали третьи лица — охранники, водитель. В итоге сын и отец вообще перестали общаться. Много лет спустя, в 2020-м, когда Влад стал участником проекта «Суперстар! Возвращение», он обратился к своему наследнику с экранов телевизоров: «Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый». Встреча состоялась, но ее детали певец оставил при себе.

Второй женой исполнителя стала психолог Ирина Мигуля. На момент знакомства Сташевскому было 29, а его избраннице всего 19. «Мы из одного города и с одной улицы, у нас десять лет разница, я старше. Я как сыр в масле живу, и все благодаря ей. Тебе вселенная подсказывает — ты не можешь без этого человека, ты пьян, ты одурманен, это наваждение, и оно длится все эти годы. Это то, что я желаю каждому ощутить, испытать настоящую любовь», — говорит артист. Вместе пара воспитывает сына Тимофея.  

Андрей Губин

Со сцены артист ушел около 15 лет назад из-за проблем со здоровьем. Исполнитель говорит, что у него «левосторонняя прозопалгия лица», которая сопровождается сильной болью. Врачи  долго не могли поставить верный диагноз, на это у артиста ушло не только много времени, но и денег — в общей сложности 150 тысяч долларов. «Прошёл все самые лучшие центры в России, Израиле, Германии. Есть мнение, что все лучшие врачи за границей. Ничего подобного. Уровень один и тот же. Только у нас ещё и дешевле», — рассказывал Андрей.

Чтобы справиться с последствиями болезни, певцу приходится много двигаться и делать зарядку каждый день. «Час занимаюсь гимнастикой, у меня своя доморощенная йога, силовая гимнастика с гантелями. После этого у меня происходит прилив крови, улучшается состояние», — делился подробностями Губин. По этой же причине он часто путешествует, в основном посещает страны, где есть море, например, карантин провел в Египте. Живет Андрей на авторские отчисления, а еще сочиняет песни.

В отличие от Сташевского, Губин к своим 48 годам так и не обзавёлся семьей, любимой женщины у звезды 90-х тоже нет. «Со мной сложно жить», — признается артист, имея в виду не только плохое настроение, продиктованное проблемами со здоровьем, но и свои привычки. Музыка в доме артиста может играть сутками напролет. «Не каждая выдержит», — рассуждает Андрей.

Кай Метов

В следующем году одному из самых популярных хитов Кая Метова «Position № 2» исполнится 30 лет, но артист до сих пор продолжает петь ее на своих концертах. При этом он создает и новые композиции тоже. «Я экспериментирую с новым звуком, новыми фразообразующими нюансами», — рассказывал певец.  Метов один из немногих звезд 90-х, кто постоянно гастролирует. Лишь пандемия смогла заставить его взять вынужденную паузу и отдохнуть. Кстати, карантин он проводил не один, а со своей избранницей Анастасией, которая младше Кая на 28 лет. Девушка в буквальном смысле выросла на песнях исполнителя. Но о женитьбе на красавице артист, кажется, не думает, говорит, что давно разочаровался в институте брака. «Когда показывают какое-то очередное ток-шоу, где кто-нибудь расходится, иногда возникает такое ощущение, что люди специально женятся, чтобы потом очень громко развестись и еще попиариться на этом», — делился своими мыслями в интервью исполнитель.

Официально Метов был женат лишь один раз, тогда же впервые стал отцом. Потом у него был продолжительный гражданский союз, в котором родилось еще двое детей. А теперь рядом с Каем Анастасия. Звезда 90-х уверяет — возлюбленная прекрасно влилась в его семью и даже нашла подход к наследникам. Упоминал он в своих интервью и о желании снова стать отцом, однако пока этого не случилось.

Источник: «Центральное телевидение», «Судьба человека»
 



Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня