последние новости о состоянии здоровья певицы на 20 октября 2021

Стиль


В жизни Анны Нетребко наступила черная полоса. В сентябре оперная прима похоронила отца, потом пошли слухи о некоторых ее проблемах со здоровьем. И вот теперь стало известно о том, что артистка слегла.

Анне Нетребко потребовалась срочная операция. Певица пожаловалась на постоянные боли в области плеча. В итоге прима отменила концерты в Венской опере и Венской филармонии.

— К сожалению, я вынуждена отменить мои выступления в «Набукко» в Венской государственной опере. Много месяцев я страдаю от мучительной боли в плече. Мой доктор посоветовал мне срочно сделать операцию, а затем немедленно начать реабилитацию, чтобы решить эту проблему, — цитирует звезду помощница Нетребко.

После сорвавшихся выступлений в Австрии вокалистка должна была отправиться с туром в Милан, Прагу и Лондон. Состоятся ли выступления, пока неизвестно.

Ранее Анна признавалась, что иногда у нее возникают проблемы на сцене. Звезда сообщила о редких провалах в памяти. Она объясняет отклонения последствиями коронавируса: «Уже начинает прослеживаться деменция, — иронизировала тогда певица. — Ловлю себя на мысли, что пою и не понимаю, что же произносить дальше. Может, это последствия COVID-19, не знаю. Но пока держусь, пою. Заставляю свой мозг трудиться», — говорила 50-летняя звезда в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.


Анна Нетребко недавно дала юбилейный концерт. Фото: Юрий Кочетков/EPA TASS

В начале сентября Нетребко пережила горе. Умер ее папа Юрий Николаевич. Смерть родителя стала для знаменитости настоящим потрясением. Пожилой мужчина скончался в родном Краснодаре в возрасте 87 лет. Анна спешно прилетела на малую родину и проводила близкого человека в последний путь.

Невероятно скорбел и супруг Нетребко. Он был в теплых отношениях с тестем и признался, что называл его Юриком. «Когда-то в 2005 году по не зависящим от меня обстоятельствам я не смог проводить в последний путь своего папу… Сегодня я смог это сделать, потому что для меня ты был вместо папы, и я очень сильно тебя любил. Очень больно терять любимых людей… Вдвойне больнее, когда эти близкие и родные любимы не только тобой, а очень многими людьми. Порядочный, честный, невероятно теплый Юрик. Так мы друг друга называли — Юсик и Юрик. Мне будет очень не хватать тебя.. Нам всем тебя будет не хватать… Теперь ты ушел к своей супруге, о которой со слезами на глазах помнил все эти 19 лет. Теперь вы снова вместе, нам очень больно, но мы знаем что тебе хорошо. Покойся с миром», — сокрушался Юсиф Эйвазов.



Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня