Сергей Пускепалис поразил странным заявлением

Стиль


Звезда сериала «Шифр» и фильма «Как я провел этим летом» неоднозначно высказался о женщинах

Сергей Пускепалис больше 30 лет счастлив с гидрогеологом Еленой Петровой. Вместе они вырастили сына Глеба, благодаря которому, к слову, актер и пришел в кино. Артист ведет достаточно закрытый образ жизни и крайне редко дает интервью. В одном из последних он порассуждал о месте женщины в семье и обществе.

Сергей Пускепалис резко высказался в адрес женщин, которые сознательно отказываются от детей. «Чайлдфри — путь в никуда. Потому что все равно самое главное, мне кажется, для женщины — это родить. Ну а для чего, в принципе, женщина-то? Первая обязанность женщины родить — все», — заявил 56-летний артист в эфире YouTube-канале «Диана Кади».

По его словам, главная задача женщины — родить. «Образование и учеба — ради Бога, но только если это включено в главную ее задачу — родить. Она так устроена», — рассуждает звезда сериала «Шифр».

Он также отметил, что женщину нельзя назвать женщиной, если она не любит никого и ей не от кого родить. «Если ее не любят, — тоже не женщина. Надо так сделать, чтобы ее полюбили. Говорят, женщина, родившая сразу в раю», — считает Пускепалис.

Артист также рассказал, как именно стоит искать спутника жизни. «Сердцем в первую очередь. Чувства иногда сильнее, важнее, умнее, чем голова. Потому что без чувств нельзя находиться вместе. Не обязательно страсть, но отношение доброжелательное должно присутствовать», — поделился актер.

При этом Сергей с пониманием относится к парам, которые по тем или иным причинам не могут обзавестись наследниками. «Семья — это отдельная жизнь, которая возможно только между мужчиной и женщиной», — резюмировал он.

Главное ФОТО: Кудрявцева Лариса

Также читайте наши новости в Telegram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!



Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня