Ужин с Волочковой. Какие суммы предлагают звездам за встречу | Персона | Культура

Стиль



«Поужинаете со мной за деньги?» — такие и даже более откровенные предложения поступают многим известным женщинам. Рассказываем, какие суммы мужчины готовы платить за общение со знаменитыми красавицами, и чем заканчиваются подобные истории на примере Кати Варнавы, Эвелины Бледанс, Анастасии Волочковой и других звезд. 

Эвелина Бледанс  

Находясь на интервью у Алены Жигаловой, артистка призналась, что берется за любую работу и принимает практически все предложения,  сулящие заработок: «Я фактически ни от чего не отказываюсь. Работаю на любой поляне, на любом поле. Я человек, который любит всех и который одинаково хорошо себя чувствует и в тусовке популярных исполнителей, и в тусовке киноиндустрии, и в фэшн, и в камеди, и в драме. Мне везде органично, и поэтому меня везде приглашают. Я постоянно в каком-то движняке», — уверяла Бледанс.

Однако кое-какие предложения звезда все же отвергает. Ее часто зовут поужинать за деньги, и здесь Эвелина кремень. Даже сумма в 2 миллиона не заставила ее отступить от своих принципов: «Я не хожу на такие встречи, вдруг человек захочет чего больше, чем просто ужин. Когда мужчина готов потратить 2 миллиона, он явно рассчитывает на секс с тобой, а не на то, что просто покормит тебя суши. Я не хочу обманывать людские надежды», — смеясь, заявила артистка.   

Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman откровенно рассказала о предложениях, которые ей делают мужчины, когда пришла на шоу Иды Галич «Есть вопросик»: «Секс и деньги это такая тематика… она есть. Огромное количество медийных личностей когда-то в чем-то уличали — одна каталась в Дубай, другая. Даже мне предлагали секс за деньги. Даже мне!», — призналась Ида. Варнава была удивлена словами блогера: «Прям секс? Мне неоднократно предлагали встретиться за деньги», — сказала Катя. Кстати, в ее практике даже была встреча за внушительную сумму: ужин с артисткой когда-то стал лотом на одном благотворительном аукционе: «Я поучаствовала в этом. Это был первый и, к сожалению, последний раз. Сколько отдал человек — не знаю, не спрашивала».

Самая большая сумма, которую сулили Варнаве за якобы безобидный ужин — 3,5 миллиона рублей. Но она, как и Эвелина Бледанс, решила не испытывать судьбу: «Где гарантии, что этот ужин потом не перешел бы в другое предложение, когда человек говорит: «Ты же пришла сюда за деньги, на что ты рассчитывала?». Я не хочу слушать эти вопросы, моргать глазами и отвечать «Я думала, что мы просто поедим гречку»».

Кстати, изначально ужин со звездой Comedy Woman тайный поклонник оценил в один миллион рублей, но когда она отказалась, сумма начала расти. Это также смутило Екатерину: «Началась какая-то торгашня. Ну нет, это все странно», — считает Варнава.    

Юлия Ефимова

Несколько лет назад спортсменка признавалась, что российские мужчины обходят ее стороной. «На самом деле, они боятся», — делилась Юлия. Однако те, у кого есть деньги, не из робкого десятка. Менеджеру, с которым работала Ефимова, не раз приходилось отклонять предложения из серии «Хочу поужинать с Юлей».

Однажды на кону была сумма в один миллион рублей: «Эти деньги можно было отдать на благотворительность, но я не пошла, времени не было, и я все-таки боюсь, хотя обещали, что будет охрана. Это меня и испугало», — призналась Ефимова.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова любит подчеркивать, что представители сильного пола мечтают о знакомстве с ней: «Не стану скрывать и, мне, кстати, это очень льстит, что многие мужчины очень хотят со мной встречи. Просто познакомиться, пообщаться, видя во мне интересного человека или собеседника», — делилась звезда с Лерой Кудрявцевой.

Она даже поведала ведущей, как ей предлагали двадцать тысяч долларов за ужин в номере отеля с таинственным незнакомцем, но экс-звезда Большого театра побоялась идти на встречу вслепую: «Я сразу спросила имя и фамилию этого человека. Кто и что он? На что мне ответили: «Я ему подгоняла на протяжении трех лет разных женщин». Это прекрасно, но я-то здесь при чем? Я не знаю человека, может быть он страшный или маньяк какой-нибудь», — рассуждала танцовщица в студии проекта «Секрет на миллион». В итоге выяснилось, что вся эта история была лишь провокацией журналистов, к тому же, записанная на скрытую камеру и продемонстрированная в рамках программы.

Тем не менее, Волочкова настаивает, что ее мужчины готовы платить любые деньги, лишь бы пообщаться с ней. И речь даже не о 20 тысячах: «Некоторые по 100 тысяч евро выкладывали просто ради знакомства со мной. Я не скрываю, что интересна состоятельным мужчинам», — хвасталась балерина в интервью kp.ru.

Но самый верный способ заполучить встречу со звездой — это помочь ей в продвижении ее проектов: «Если человеку небезразлично мое творчество, поужинать с ним абсолютно не зазорно», — уверяет Анастасия.  

 

Источник: «Алена, блин!», «Есть вопросик», «Секрет на миллион», kp.ru«Игра в тело»
 



Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня