Владимир Соловьев раскрыл правду о мучениях своего тестя Виктора Коклюшкина перед смертью

Стиль


Виктор Коклюшкин умер от острой сердечной недостаточности.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Виктор Коклюшкин, скончавшийся на 76-м году жизни от острой сердечной недостаточности, сильно мучился перед смертью. Об этом рассказал зять сатирика Владимир Соловьев. В последние месяцы жизни артист неоднократно попадал в больницы.

У Виктора Коклюшкина от первой жены Любови Сэппе родилась дочь Эльга, ставшая впоследствии супругой тележурналиста Владимира Соловьева. Девушка выучилась на психолога. При этом из-за яркой внешности работала моделью и снималась в клипах Влада Сташевского и группы «Ногу свело».

На съемках клипа «Крематория» она встретила Владимира Соловьева. На третьем свидании Соловьев сделал Сэпп предложение. Влюбленные поженились. У супругов на свет появились пятеро детей — Даниил, София-Бетина, Эмма-Эстер, Владимир и Иван.

Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев.

Фото: Андрей Минаев

Виктор Михайлович своих внуков обожал. Хоть и не так часто их видел. «Я редкий гость у них, — признавался сатирик. — Если бы жили через дорогу, был бы частым, но у детей четкий план, куча занятий».

С зятем у него были очень теплые отношения. «Единственное, что меня волнует, это не поругались ли они с женой. Вот такой я дурак, как-то хочется, чтоб у всех все было хорошо«, — отмечал артист.

Соловьев смерть знаменитого тестя переживает тяжело. «Как-то все это ужасно неправильно и несправедливо. Виктор Михайлович был потрясающим человеком, деликатным, скромным. Он приезжал не так часто, как хотелось его внукам», — заявил телеведущий.

Коклюшкин последние дни жизни провел в больнице в крайне тяжелом состоянии. «За него бились врачи. У Эльги была особенная связь с отцом. Мы с женой навещали его. Виктор Михайлович боролся», — едва сдерживая слезы, разоткровенничался телеведущий.

По его словам, врачи сделали все, что могли. «Он был под сильным медикаментозным влиянием. По очереди отказывало все — почки, легкие… В четверг, в 23:20, позвонил врач и сказал, что сердце Виктора Михайловича остановилось. У него не было ковида. Он скончался от острой сердечной недостаточности», — заявил Владимир Рудольфович в эфире шоу «Полный контакт».

Похоронят Виктора Михайловича 14 ноября. Траурная церемония начнется в малом зале Клуба писателей Центрального Дома литераторов.



Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня