Юлия Меньшова расплакалась на публике

Стиль


Актриса пообщалась с психологом

Юлия Меньшова никак не оправится после смерти отца Владимира Меньшова. И хотя актриса и телеведущая продолжает активно работать справиться с эмоциями ей порой бывает непросто.

Юлия Меньшова в рамках авторского шоу общается с интересными людьми. Это не только медийные личности, но и специалисты из самых разных сфер. На этот раз актриса пригласила на интервью психолога Татьяну Мужицкую.

Эксперт рассказала о том, как справляться с тревогой, что говорить близким и как сохранить мир и покой в семье. В конце интервью Мужицкая поделилась со своей собеседницей личным наблюдением. Татьяна рассказала, что недавно ей подарили чашку, на которой была надпись: «И откроется на Страшном суде, что единственным смыслом жизни на земле была любовь».

Юлия Меньшова, разговаривая с психологом Татьяной Мужицкой, расплакалась. Фото: кадр из YouTube-шоу «Сама Меньшова»

После этих слов Юлия заплакала. Ведущая пояснила, что разговор с психологом ее невероятно растрогал.

«Я плачу не потому, что мы говорим про Армагеддон, а потому что я всегда так и думала, что единственный смысл — это любовь, и потому что вы мне необыкновенно помогли сегодня. Надеюсь, мне теперь есть что отдавать», — призналась утирающая слезы звезда.

К слову, актриса ранее объявила, что после смерти отца ее «жизнь не будет прежней». Напомним, Владимира Меньшова не стало 5 июля 2021 года. За две недели до этого у него диагностировали коронавирус. Церемония прощания с Меньшовым состоялась 8 июля в Москве в Доме кино. Его похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с могилой народного артиста СССР Василия Ланового.

Главное ФОТО: кадр из фильма «Между нами девочками»

Также читайте наши новости в Telegram и Instagram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!





Источник

Оцените статью
Milkandsnow: Москва сегодня